Como ven, no es apta para celiacos. Además de la harina, la cebolla y la viandada forman parte de nuestra vida gastronómica (no figuran en el grafico por cuestiones de escala). A continuación, algunos de nuestros más exquisitos platos gourmet:
Pan: Bueno, no tiene ningún misterio, harina, agua. sal, levadura, un poquito de aceite y sale. Hacemos pancitos de pizza, de grasa, dulces, cuadrados, redondos, o con formita de algo.
Pizza: Nada mejor que una buena pizza, tomate, tomate y cebolla, cebolla sola, y la especialidad de la casa, la pizza con aceite y orégano (sencilla para no saturar nuestro paladar).
Empanadas: No, esto si que sale bueno. Todos los alimentos de nuestra dieta a la vez! Empanadas de viandada y cebolla! Pueden ser de viandada picada o cortada a cuchillo. Para chuparse los dedos, si hay huevo duro picado, quedan aún mejor (pero mucho huevo hace mal (dicen), así que no comemos mucho).
Galletas: Ricas y rendidoras, redonditas o cuadradas, pero siempre con la misma filosofía: Que rinda la harina!
La viandada y usted
Aquí queremos reivindicar a nuestra compañera enlatada, brindándoles sugerencias para prepararla, el abanico de posibilidades es infinito, solo necesita imaginación, y un buen estomago:
Pate de viandada: Fácil, abra la lata y cómalo, solo o úntelo en donde pueda.
Viandada a la plancha: Deliciosa, casi una hamburguesa.
Bolognesa con viandada: Tus pastas más ricas con viandada!
Viandada salteada con cebolla: Rápido, y sabroso!
Daditos de viandada frita a las finas hierbas: Un lujo, en Europa no se consigue, acompañar con un buen pan Nómade.
Comprate unas latas y experimenta! Mandanos tu receta de viandada y la publicamos en esta sección!
Vamoooooooooooos locoooooo!!!!
ResponderEliminarVeo que ya estan conociendo a full!
Disfruten y SEAN FELICES!!!
Un abrazo!
Jorge Silva
PD: sigan con esa dieta, nosotros les cuidamos las vaquitas aca :P